公主岭新闻 首页> 科技> 正文

石家庄栾城航空展一飞机坠落 至少2死

2019/7/6 7:28:14
  

  据@石家庄论坛消息,9月15日,石家庄栾城爱飞客航空展一架参演的小鹰500轻型飞机失事,坠落玉米地。机上共有4人,目前至少两人死亡。

  事故发生时,驾驶员第一时间避开地面观看的群众,侧转机翼,将飞机落点控制在无人的农田当中。救援人员已到达现场进行救援。

  据环渤海财经网报道,2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会于9月13日在栾城区通用航空产业基地开幕,百余架飞行器被展出,另有飞行表演、飞行体验区和热气球体验区供观众观看体验。大会计划持续至16日。


更多精彩:
蔡徐坤qq号多少蔡徐坤qq57001740 http://caixukunqq.xyz

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号