公主岭新闻 首页> 科技> 正文

周五美油上涨1.4%布油收高1.3%

2019-07-11 07:50:00
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间2日凌晨,原油期货价格周五收高。交易商认为,在美元走软推动商品期货价格上涨之后,看涨原油的投资者为下半年调整仓位,促使今日原油期货由跌转涨,但美国原油钻井数量增加使得油价上涨空间受到限制。

  纽约商品交易所8月西德州中质原油(WTI)期货价格上涨66美分,或1.4%,收于每桶48.99美元。

  伦敦洲际交易所(ICE)8月份交割的布伦特原油期货价格上涨64美分,或1.3%,收于每桶50.35美元。

  周四原油期货价格收跌3%以上,因许多交易商在原油创造了7年来最大季度涨幅后获利回吐。在过去的三个月内,即第二季度内,原油期货价格已经上涨了25%。

  此外,周五美国油田服务商贝克休斯公司(BHI)报告称,美国上周活跃原油钻井数量增加11座,总数升至341座,为过去5周以来的第四次增加。去年同期美国的活跃原油钻井数量为640座。

  尽管通常长周末之前的市场成交量较低,但周五布伦特与WTI合约的成交量仍然相当高。下周一(7月4日)是美国独立日,美国金融市场休市。

责任编辑:zhangjun SF065


更多精彩:
桑拿 ysh6.cn

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号