公主岭新闻 首页> 科技> 正文

何炅恋情曝光真爱是王菁(图)

2019/8/3 9:50:59
  
原标题:何炅恋情曝光 真爱是王菁(图)

何炅恋情曝光 真爱是王菁(图)

  华龙网9月30日12时50讯(记者 林楠 实习生杨姝荃)今(30)日,“全民星探”再爆猛料,何炅早有真爱,女方便是王菁。之前一直将感情生活捂得严实的何炅在今年带着王菁旅游,会友,为她购置新房,疑似备孕。

  据“全民星探”报道,日前何炅与传说中的“背后的女人”王菁一起回京的画面曝光。二人不仅一起和井柏然聚餐,更是一起去看购置的新房,疑似准备进入新的人生阶段。

  如今,度娘百科中,王菁已被注明是“何炅的女友”,人物关系一栏也出现何老师照片,并注明“夫妻”。

  王菁是何炅真爱一事,没有很出乎众人意料。出生于1971年、比何炅大三岁的王菁,多年来一直被外界传闻为是何炅的妻子,两人于2008年结婚。虽然何炅多次否认并辟谣,但大家依旧半信半疑。

  王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,便是多亏了她的帮忙。有传言称何炅的资深粉丝不少人都知道王菁的存在,并称王菁为“王菁阿姨”,传言还称,王菁是何炅事业中不可取代的贤内助。

  据悉,何炅此前的博文中曾几次出现“抱妈”一词。“抱抱”是何炅最喜欢的一条雪纳瑞犬,他几乎把这条小狗当成自己的孩子在养。“抱妈”身份不由得让人多想。曾有媒体就此询问,何炅助手很干脆地回复道:“那是他女朋友。”并称,“何炅和女友交往已很多年了,他好多fans都知道的。只是何炅自己不愿拿感情说事儿,所以从不愿多说而已。”他还说,“他们都不希望私生活被打扰,所以我不能说得太多。”

  作者:林楠 杨姝荃

(来源:华龙网)


更多精彩:
代刷网 http://www.qqjishuwang.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号