公主岭新闻 首页> 科技> 正文

济南女子被贴条骂交警20分钟:凭什么往我车贴条

2019-08-06 08:49:20
  
女车主对着交警又抓又骂二十多分钟,全程“飙”脏话。(视频截图)
  女车主对着交警又抓又骂二十多分钟,全程“飙”脏话。(视频截图)
女子挥拳想打落民警手中的执法记录仪,并用头撞向交警。(视频截图)
女子挥拳想打落民警手中的执法记录仪,并用头撞向交警。(视频截图)

  齐鲁网12月19日讯(山东台 戴淑明)据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,在济南高铁西站附近的一个路口,交警刚刚对主干道上乱停放的车辆贴完罚单,准备离开时,突然冲过来一名女子,对着交警又抓又骂二十多分钟。

  “你给这些人说了吗?你贴了条就跑,干什么,把我逮进去,我反正不想活了。我反正就撇了个儿,我不想活了,走到里面就死进去。”面对这名大喊大叫、情绪失控的女子,交警始终心平气和,告诉她主干道不能停车。可这位情绪越来越激动,不仅打砸警车,还破口大骂。

  “你凭什么往我车上贴条?你写不让停车的标志了吗?我撕的,就是我。拍,你拍你……”

  接着,这名女子越来越狂躁,挥起拳头想要打落民警手中的执法记录仪,并用头撞向交警。

  这名女子边闹边骂,持续了大约20分钟。直到派出所的民警来了把她带走。警方通报称,这名女子因为涉嫌妨碍执行公务,目前已被治安拘留5天、罚款500元。

(责任编辑:UN660)

更多精彩:
沐鸣平台 www.bmelec.cn

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号