公主岭新闻 首页> 科技> 正文

韩星朴叙俊首办见面会多次哽咽 听父亲喊话落泪(图)

2019-08-06 12:20:26
  

  中新网12月18日电 据台湾“东森新闻”消息,已经出道4年的韩星朴叙俊,在今年9月主演的《她很漂亮》中出演池晟俊,并由此走红。近日,他首次举办粉丝见面会,门票在1分内售罄,人气飙涨快速。现场,他感性落泪,听到爸爸的告白后更是情绪崩溃,到最后哽咽得无法唱歌,让粉丝心疼不已。

  见面会上,不仅好友李玹雨到场祝贺,朴叙俊父亲也坐在台下,还站起来大喊“你最棒”为他应援,而朴叙俊也感动得在台上落泪。粉丝为他送上生日蛋糕庆生时,他再度掩面哽咽表示:“出道以来第一次有这么多人帮我庆生,这是幸福的眼泪。”

  见面会尾声,朴叙俊原计划为粉丝演唱歌曲,但看见台下满满的观众,他又流下眼泪,一度哽咽得无法唱歌,粉丝也直呼舍不得。事后,他在社交网站向粉丝道谢,“你们给的感动,我永远不会忘记”。
更多精彩:
刷名片赞 http://www.52daishua.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号