公主岭新闻 首页> 科技> 正文

中丙门将赛中突然到场边小便 被主裁判黄牌警告

2019-10-09 22:27:11
  

  在近日结束的中丙联赛北区决赛B组天津坤晟松队迎战黑龙江田丰油化队的比赛中出现了奇葩一幕,天津坤晟松队门将在比赛进行当中突然离开球场到场边小便,而他的这一行为没能逃脱当值主裁判的双眼,在被发现后受到了黄牌警告的处罚。

  据悉在坤晟松队门将“外出”小便被发现后,当值主裁笑盈盈地跑到其面前向其出示黄牌警告,也许主裁也没有想到这样啼笑皆非的行为会发生在他执法比赛的赛场上。而据当时目睹事件的知情人透露,这名门将在比赛途中突然遇到内急并向裁判询问能否下场方便一下,裁判并未同意,而此后他趁队友受伤比赛暂停时,快速跑向场下方便而后跑回场内,随即被裁判出示了黄牌。

  这位天津坤晟松队的“涉事”老门将也并非无名之辈,他就是曾效力于国安队的门将杨世卓,从面相上看35岁的他已经明显发福得快要被球迷们认不出,圆圆的脸庞配上“挺拔”的将军肚和昔日英俊少年的形象产生了极大的反差。杨世卓当年曾担任国安门将姚健的长期替补,离开国安后几近淡出职业足坛,此番以队长身份随天津坤晟松队征战中丙联赛。
更多精彩:
混凝土泵车 www.hnsmzk.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号