公主岭新闻 首页> 新闻> 正文

三亚打印一张A4图片50元

2019/7/6 9:18:28
  

据《国际旅游岛商报》报道,日前,有三亚市民反映称:“外面打印店打印一张A4纸才1元,而三亚市规划信息中心打印一张图少说50元,多则上百元”。记者调查发现,该中心不但未公示收费项目,而且所参照的文件已被废止。目前,三亚市物价局已介入调查。

记者以查询规划图为由进行暗访,发现规划信息中心未悬挂任何价格公示。记者将编号提供给窗口工作人员后,双方确定了要打印的位置。工作人员询问:“要打多大的?”记者回答:“打A4的。”工作人员说:“A4,50。”记者问:“为什么这么贵?”工作人员表示:“一直都是这样收费的,而且墨也需要成本。”

三亚市物价局相关负责人表示,规划信息中心收费项目是经物价局批准的,但近期物价局接到省里通知,已废止了此前批复的收费标准,价格已放开,由该中心自主定价。

据了解,目前物价局已介入调查此事,并在研讨下一步措施。(据京华时报)


更多精彩:
新闻中心 http://www.ghtf-china.cn/news/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号