公主岭新闻 首页> 新闻> 正文

字母哥准三双雄鹿胜热火 利拉德34分开拓者负

2019-07-12 04:09:23
  
字母哥19+8+6雄鹿连胜字母哥19+8+6雄鹿连胜

  新浪体育讯  北京时间1月14日,雄鹿主场击败热火;开拓者主场失利,不敌魔术;爵士主场狂胜活塞33分。以下是这三场比赛的综述:

  热火108-雄鹿116

  雄鹿(20-18)二连胜。贾巴里-帕克拿下了24分5个篮板,“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波19分、8个篮板和6次助攻,托尼-斯内尔14分,马尔科姆-布洛格登13分、6个篮板和5次助攻。替补出场的格雷格-门罗16分11个篮板,迈克尔-比斯利11分。

  热火(11-30)四连败。哈桑-怀特塞德拿下了19分9个篮板,戈兰-德拉季奇19分3次助攻,卢克-巴比特16分,迪昂-韦特斯13分6次助攻。替补出场的泰勒-约翰逊14分,詹姆斯-约翰逊10分12次助攻。

  热火走向没落,几乎在东部垫底,而雄鹿成为新生势力,此消彼涨之下,雄鹿实力已经略占优势。不过上一次交手时,雄鹿得了赛季最低的73分,遭到惨败。

  安特托孔波有病在身,本周出场受到限制。但他今天却活力十足,首节两度暴扣得手。雄鹿本节得了42分,为本赛季最高。 替补出场的门罗本节就得了12分。

  雄鹿在上半场就取得了21分的优势,此后一直控制局面,第三节一度领先22分。

  第四节中段,热火将差距缩小到8分。安特托孔波一人连得6分,雄鹿重新取得两位数的优势,不再给对手机会。

  在比赛还有16秒时,热火将差距缩小到7分,但为时已晚。

  魔术115-开拓者109

  魔术(17-24)结束四连败。尼科拉-乌切维奇拿下了30分10个篮板,埃尔弗里德-佩顿19分7次助攻,塞尔吉-伊巴卡13分10个篮板。替补出场的DJ-奥古斯丁15分,约迪-米克斯12分。

  开拓者(18-24)二连胜结束。 达米安-利拉德拿下了34分8个篮板,CJ-迈克科伦姆26分,替补出场的埃文-特纳15分。

  魔术虽然客场作战,但状态火热,开场后连续8投命中,以一波20-3开局。开拓者在比赛打了近5分钟后才首次投篮命中,而魔术在近6分钟后才第一次投篮不中。利拉德率队追击,但首节仍以23-36落后。

  魔术在第二节失去了火热的手感,开拓者不断追击,上半场只以49-54落后。第三节开拓者一度反超,前三节只以78-82略处下风。

  比赛还有1分35秒时,利拉德两罚两中,开拓者以103-105落后。佩顿投中一记关键三分, 然后给了迈克科伦姆一记大帽,乌切维奇也中投得手,魔术在比赛还有41秒时以110-103领先。

  开拓者仍不放弃,比赛还有15.6秒时,迈克科伦姆突破上篮,将比分追成109-112。福尼尔两罚仅一中,但开拓者三分失手。奥古斯丁两罚两中后,魔术锁定胜局。

  活塞77-爵士110

  爵士(25-16)二连胜。三人上了20分,罗德尼-胡德27分最高,乔治-希尔三分球6投5中,贡献22分,戈登-海沃德20分,鲁迪-戈伯特6分11个篮板。爵士三分球31投16中。

  活塞(18-24)三连败。托比亚斯-哈里斯得了13分,马库斯-莫里斯11分,安德烈-德拉蒙德9分19个篮板。

  活塞上半场还能与之抗衡。第二节还有3分10秒时,哈里斯投篮命中,他们以40-36领先。不过此后3分钟活塞一分未得,直到本节还有0.8秒时,才由杰克逊命中三分,活塞以43-45落后。

  希尔在第三节中段投中3记三分,爵士迅速拉开差距,以67-51领先。本节爵士砍下了33分,而活塞只得20分,三节过后,爵士以78-63领先。

  爵士继续外线开火,以一波25-9开始第四节,在比赛还有4分04秒时,希尔投中三分,他们以103-72遥遥领先。胜负失去悬念,活塞撤下了主力。 (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
时尚女包批发 http://m.959.cn/zxzt/nbjmnjh.shtml

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号