公主岭新闻 首页> 新闻> 正文

日本女议员出清凉写真集露“事业线”

2019-07-12 04:09:35
  
图为日本女议员上西小百合的官网图片。

  中新网8月5日电  据外媒4日报道,被开除党籍的日本众议员上西小百合,不畏舆论非议,计划8月下旬出版清凉写真自传《小百合》,成为日本史上首位在任内出版写真集的国会议员。

  报道称,目前仍以无党籍身分继续担任众议员的上西小百合,由于外形靓丽,被拿来跟日本女星泽尻英龙华相提并论,但诈病出游的桃色丑闻让她成为众矢之的。

  据报道,写真自传《小百合》内含50张清凉照,上西还大方露出“事业线”、穿半透明洋装泡在泳池里。她说当她接到出版社寄来的写真时,连自己都脸红心跳。
(责任编辑:un658) 原标题:日本女议员出清凉写真集 系首位任内出写真集议员(图)

更多精彩:
长红登录口 https://chdh188.net

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号