公主岭新闻 首页> 新闻> 正文

曝詹姆斯与知名品牌签终身合同吸金能力再升级

2019-08-06 13:23:21
  
原标题:曝詹姆斯与知名品牌签终身合同 吸金能力再升级

  中新网12月8日电 据美媒报道,耐克已经与克里夫兰骑士队球星勒布朗-詹姆斯签下了一份终身合同。

  尽管合同的金额没有公布,但消息人士用“数倍”来形容詹姆斯这份终身合同与去年雷霆核心凯文-杜兰特10年价值3亿美元合同之间的关系。据悉,这也将会成为耐克成立44年来与一名运动员签下的最大的一笔合同。

  这是耐克史上首次为运动员送出终身合同,品牌此前并无先例。虽然耐克与迈克尔-乔丹的合作近乎于终身合作,但始终没有落在纸上。

  早在2003年选秀大会当天,耐克以7年9000万美元的天价签下了当时还是高中生的詹姆斯,这也创下了当时的纪录。

  作为当今世界最具影响力的篮球运动员之一,詹姆斯在今夏与骑士队续签了一份为期2年价值4700万美元的合同。而在球场外,颇擅经营的詹姆斯也建起了庞大的商业帝国。

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
PC蛋蛋官网 http://www.youliangoumai.cn

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号