公主岭新闻 首页> 新闻> 正文

华为宣布与法国创业公司Chronocam签订Face ID技术合作

2019-10-01 10:50:21
  

  近日,据法国媒体 L'usine Novelle 报道,在巴黎的供应商大会上,华为宣布与 Chronocam,Secure-ID 和 Siradel 三家公司签署了协议。它将与 Chronocam 将致力于在类似 iPhone X 的 Face ID 技术方面展开合作。而与巴黎电信大学电信分公司 Secure-IC 合作,旨在为提高麒麟芯片组安全性上进行合作,与 3D 地理空间软件公司 Siradel 将合作三维地图绘制方面的项目。在过去四年中,华为在法国供应商的采购量翻了一番。

  专门从事计算机视觉的公司 Chronocam 创立于 2014 年,总部位于巴黎,致力于研发新型视觉传感器和系统,这些硬件被应用于机器视觉各个领域。其传感器技术的灵感来自于生物眼睛,能够高效获取并处理视觉信息。

  去年 10 月,它宣布完成 B 轮 1500 万美元融资,由英特尔资本领投,iBionext、Robert Bosch Venture Capital、GmbH 和 360 Capital 等参投。Chronocam 的技术早已走出实验室,本轮融资过后,更多是在寻求合作方将公司技术整合到它们的产品当中。


更多精彩:
1.76复古传奇 www.scptd.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号