公主岭新闻 首页> 新闻> 正文

李宗伟胜王睁茗 赛后称对手拼劲比之前进步很多

2019-10-09 16:34:32
  

  新华社雅加达8月13日体育专电(记者周檬)中国选手王睁茗13日在羽毛球世锦赛男单比赛中以0∶2不敌马来西亚名将李宗伟。赛后,李宗伟表示,王睁茗比之前进步很多。

  本场比赛是本届世锦赛李宗伟首次同中国选手交手,两人过去交手13场,李宗伟保持全胜。首局前期,双方比分胶着,8平后李宗伟打出一波6∶0的小高潮,并以21∶17拿下首局。第二局双方继续胶着态势,在浪费一个赛点后,经验老到的李宗伟抓住王睁茗的一个失误,拿下比赛。

  赛后,王睁茗双手抱头,显然十分懊恼。他说∶“场上个别环节、关键时刻,自己容易着急、犯错误。李宗伟触球比较严谨,给我造成一定压力,我稍有些放松,就容易被他抓住空隙,得到进攻机会。 ”

  王睁茗说∶“其实,我觉得两局都很有机会,从开始到最后,(比分)跟他咬得很紧,如果继续打下去,也许可以更进一步。 ”

  对于王睁茗今天的表现,李宗伟赛后给出了肯定的评价∶“他今天这场打得比以前好,拼劲也比之前进步很多,我觉得他还是要继续坚持下去。 ”
更多精彩:
趣头条官方邀请码多少 https://www.jb51.net/softjc/692969.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号