公主岭新闻 首页> 国内> 正文

第二届红牛花式足球世界杯居庸关揭幕

2019-07-10 05:21:06
  
原标题:第二届红牛花式足球世界杯居庸关揭幕

  新华网北京6月12日体育专电(记者黄杰)第二届红牛花式足球世界杯12日晚在居庸关长城揭幕。在当天进行的中国区资格赛中,陈亚光、宋铸、张旭欣、黄红艺四人脱颖而出,13日将与世界顶尖12强同台竞技。

  尽管居庸关长城的气温比北京市区低了不少,但丝毫没有影响现场球迷的热情和选手的超水平发挥。首轮排位赛中,16名选手每人进行一分钟个人创意表演。三个裁判打分排出名次,然后选手按照高低对位原则进行逐轮PK,每组两位选手在三分钟内轮流炫技进行捉对厮杀,争夺第二天总决赛的4张入场券。

  首届红牛花式足球世界杯中国区冠军陈亚光一路过关斩将,以绝对优势率先拿到总决赛入场券,宋铸、张旭欣、黄红艺也都炫出各自的惊人绝技。各位参赛选手的高超表演,让来到现场助阵的前国脚曹限东和韩旭也技痒难耐,争相下场一较高下。

  13日晚,中国花式足球选手将首次在世界杯这样的高规格比赛中与世界顶尖12强同台竞技。

(来源:新华网)


更多精彩:
云南普洱法罕山景点介绍 http://www.uzai.com/gotour/lyjd/4790.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号