公主岭新闻 首页> 国内> 正文

里德:我不在意别人怎么说我 最想赢英国公开赛

2019/8/2 8:57:37
  
向来大嘴的里德球风和作风均很引人注目向来大嘴的里德球风和作风均很引人注目

  新浪体育讯  北京时间12月22日消息。今年异军突起的美国球手帕特里克-里德(Patrick Reed)日前接受了英国《Today's Golfer》杂志专访。访谈中,对于自己因为言辞引发的争议、同时征战美巡赛和欧巡赛的心得、大满贯冠军的渴望,25岁的里德都毫不讳言自己引发的种种争议。里德曾说他是“高尔夫世界位列前五”的球手,如果你还觉得他说大话,请别忘了,他的世界排名已经来到了第10位。

  问:你被认为是高球界最具有竞争力的球员之一,什么时候你觉得自己有实力夺冠了呢?

  里德:也许是在我成长的过程中。小时候我就很讨厌失去任何东西。在你成长的过程中,会有大孩子打败你。13岁的时候,你的对手是15岁大的孩子,他们比你高,比你强壮。 刚开始时,我会输得很惨,但那给了我成功的动力,我想证明自己能打球。现在我在巡回赛上想打败我的朋友们。我想打败那些15岁时打败我的人。我相信现在结果一定不同 。

  下个赛季的目标是什么?

  我需要参加更多的大满贯。我已经8次参加过大满贯赛,但只在今年的美国公开赛时有机会竞争过冠军。我在今年的三场大满贯赛上进入了前25名,其他一场的成绩是第30名,但除了美国公开赛,我都没有真正的有机会竞争过冠军。

  你的球技强大到能夺得大满贯赛冠军了吗?

  我需要更多的让自己处于有利的竞争位置。我相信如果能足够多的处于那样的位置,就最终会有所突破。我需要首先让自己到达那样的位置。今年是我第二次有机会参加所有的大满贯赛,所以我对自己的成绩并不是很失望,但应该能更好。希望2016年我还能参加所有的大满贯,也许会有一场能胜出。

  要到达赢下大满贯的水平,你需要做什么?

  我已经接近那样的水平了,只是还有些小的缺陷。有些时候是推杆没有达到需要的水平,有时是击球状态没有达到最佳。你不能错过距洞20英尺内的任何推杆,特别是在大满贯上。

  我从美国公开赛上了解到它有多难。你的目标不能是攻所有的旗杆和达到低于标准杆50 杆。今年的美国公开赛第三轮,我就是这么做的,结果很糟糕。如果我能在周末打出平标准杆,我都有可能夺冠或进入延长赛。我没有经验,所以才会奔着低于标准杆的成绩去,但我真正需要的是打出平标准杆的成绩。如果我知道这一点的话,应该会采用不同的打法。

  你觉得自己会成为世界第一吗?

  要到达世界第一的位置,我还得加倍努力。夺得大满贯赛冠军是关键。我坚信夺得大满贯赛冠军的球员才是真正的世界第一。有些人两年参加60场或65场比赛,而有些人只参加40场比赛,所以我并不怎么看世界排名,看谁是世界第一。

  你觉得你在哪场大满贯赛上最有机会夺冠?

  我喜欢葡萄酒壶(英国公开赛)。因为它背后的历史。不过我对所有的大满贯赛都是一样的态度,没有哪个更重要。

  对于你周围的争议,你怎么看?

  世界上总会有不喜欢你的人。你会遇到不喜欢你或者嫉妒你的人。其实我不在意别人怎么说我,无论是好的、坏的,或者是冷漠的。我只做自己想做的,那就是打好高尔夫,供养我的家人。我能做的就是控制好自己,提升自己,无论是在球场上,还是做人方面。如果我觉得自己做的事情对,那就没什么可丢脸的。

  现在更注意自己的言行了吗?

  当有摄像机的时候,球员们真的不能太自我,因为那样可能会带来麻烦。我一直都是做自己,所以有摄像机在的时候,有时会惹上麻烦。不过那就是我。我想让人们了解真实的我。

  看起来,你并不像其他职业球员们那样看重节制饮食和健身?

  肋眼牛排、麦当劳、奶酪、可口可乐都是我的风格。没有锻炼。我不记得上一次去健身是什么时候了。我的球童去健身的次数都比我多。我想他去健身的次数是常人的两倍,所以做为一个团队,我们也算是平衡了。

  你觉得未来是乔丹-斯皮思更强,还是罗里-麦克罗伊,或者其他人?

  我看是我自己。如果我继续努力,我会每一周都成为风云人物。现在有很多优秀的球员,原来一场比赛里有10个人有机会竞争冠军,现在有40-50人有机会竞争冠军。

  不知道去年有多少次,我都是看着比分榜上领先的球员名字,然后问自己,“他们是谁 ?”那显示高球界现在的优秀球员很多,这对现在的巡回赛,以及未来世界高尔夫的发展都是好事儿。

  目前为止,你职业生涯最辉煌的时刻?

  2013年在温丹锦标赛上实现首冠。第一次夺冠总是很特别,而且当时是我的妻子给我背的球包,所以那一刻非常值得纪念。那场比赛,我和斯皮思共同进入延长赛,感觉就象我们业余生涯时一起打球。

  还有我在莱德杯上的表现。任何时候能代表自己的国家参赛都是很酷的一件事儿。我很骄傲自己能获得莱德杯的参赛资格,并且在莱德杯比赛上表现很好。

  明年黑泽汀(Hazeltine)的莱德杯,你觉得美国队坐镇主场的胜算有多大?

  去年的比赛,我们双方就势均力敌,但我们在交替打球的环节很弱。我们赢回莱德杯的关键就看这个环节的比赛了,不能让他们有优势。

  他们没有打败我和斯皮思,但做为一个团队,欧洲队确实赢了。

  (Colleen)


更多精彩:
河北卓业钢管制造有限公司 www.watchavengersageofultron.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号