公主岭新闻 首页> 国内> 正文

李秋平已返回上海家中 多支球队有意请他出山

2019-08-04 01:06:17
  
李秋平

  北京时间5月11日消息,在新疆队官方宣布李秋平离任之后,李秋平已经离开新疆,返回了上海的家中。据了解,已经有多支球队有意请李秋平重新出山,担任球队的主教练。

  李秋平的昔日弟子买吾兰在微博中送上了祝福,他写到:“今天李指导返回了上海,希望李指导一路平安,谢谢李指导为新疆篮球做出的卓越贡献!我辈继续发扬新疆篮球精神,学习老一辈教练员的光荣传统和经验,发奋图强,为新疆篮球奋力拼搏。”

  此前有消息表现,李秋平有意重新回到上海队执教,但目前上海队处于股份转让当中,此事能否成行还要看后续的发展。有消息源表示,除了上海队之外,包括山东、北控在内的几支球队都有意请李秋平出任球队的新任主教练。

  (贾磊)


更多精彩:
代刷 www.txqq.vip

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号