公主岭新闻 首页> 国内> 正文

特斯拉上调售价,8个版本的售价有上调

2019-10-08 15:55:42
  

 

A5创业网(iadmin5)3月23日消息,从特斯拉官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

从特斯拉官网的数据来看,目前其接受预订的电动汽车共有5款16个版本,较价格调整前减少了一个版本,调整之后8个版本的售价有上调,仅8个版本的售价未变动。

其中Model 3价格上调0-0.7万元不等,Model S价格上调0.44-1.55万元不等,而Model X长续航版价格上调1.58万元,但其高性能版售价下调1.97万元。

据Tesla执行长 Elon Musk表示,会将售价调涨、主要是因品牌仍会维持全球一半的实体门市,遂将售价再次进行调整。


更多精彩:
北京大学总裁班 www.pkuszceo.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号