公主岭新闻 首页> 国际> 正文

勇士逆天1战打破尘封6年的神迹 什么仇什么恨?

2019/6/24 10:43:21
  
视频加载中,请稍候...
小沃顿这就尴尬了小沃顿这就尴尬了

  新浪体育讯  北京时间11月24日,金州勇士在主场以149-106大胜洛杉矶湖人,149分的得分也创下了自2010年3月以来,无加时比赛的单场得分纪录。

  2010年3月17日,菲尼克斯太阳在常规时间内以152-114大胜明尼苏达森林狼。从那之后的6年时间里,没有一支NBA球队能够在常规时间内得到149分的高分。

  2012年,雷霆队曾有一场比赛得到150分,但是他们打了两个加时。

  今天勇士与湖人的这场比赛中,勇士阵中有4人得分上20分,全队的投篮命中率和三分球命中率分别达到61.6%和52.8%,三分球36投19中。

  其实本赛季开始之前,外界就已经预料到这支勇士队将会展现出很强的进攻火力。记得克雷-汤普森在季前赛期间就曾表示勇士队在本赛季能够打出几场140分,甚至150分的比赛。

  今天,勇士在常规时间内就差点得到150分,而且今天由于勇士的领先优势很大,他们的核心球员基本上都是三节打卡下班,但即便是勇士的一帮替补球员,他们依然在第四节轰下了43分,这是非常厉害的。这里真得问一句:你们跟湖人什么仇什么恨?

  (罗森)


更多精彩:
www.xttdxl.com/hotGqp/7q.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号