公主岭新闻 首页> 国际> 正文

续约小乔丹成快船首要目标 帕帅仍在全力拉拢

2019-07-11 09:12:58
  
快船希望尽快续约小乔丹快船希望尽快续约小乔丹

  新浪体育讯 北京时间6月27日《洛杉矶时报》报道,随着选秀大会的结束,洛杉矶快船队目前的主要精力已经转移到挽留队中自由球员德安德鲁-乔丹上。

  在昨天选秀大会上,快船用现金从新奥尔良购得一支二轮签,并且用这它(56顺)选中了来自密歇根州大,身高1.98米的前锋布兰登-道森。上赛季,道森代表斯巴达人队出战32场,场均可以贡献12.1分和9个篮板球。

  快船总经理戴夫-沃尔在采访中表示道森在进攻端仍然略显粗糙,但球队喜欢他身上的韧性和竞争精神。而接下来,他们的头号人物就成了续约小乔丹。

  赛季结束以后,曾有传言称乔丹与快船当家球星克里斯-保罗颇有不睦,但主教练多克-里弗斯随后否认了这一说法。据某位联盟高管透露,乔丹想要更多地参与到球队进攻中来,希望能够成为一名全明星选手,但留在快船,身边有保罗和格里芬两大明星队友,他不确定自己能够做到这一点。

  与此同时,达拉斯小牛队的前锋钱德勒-帕森斯则在不遗余力地充当说客,劝服乔丹加入他的球队一起并肩作战。两名球员都在休斯顿有家,最近经常一起结伴外出游玩。

  该高管还透露,等到自由市场开启时,乔丹会在休斯顿的家中,而届时会有四支球队登门拜访,其中包括--快船、湖人、小牛以及雄鹿。

  相比另外三支球队,快船最大的优势在于他们能够提供最大的合同。按照劳资协议规定,快船最多可以与乔丹签下一份为期五年总值1.08亿美元的肥约,而其他球队即便薪金空间足够,最多也只能提供一份四年8000万美元的报价。

  另外,乔丹也可以先和快船签两年,同时要求一个球员选项。如此一来,明年夏天他就可以选择跳出合同再次试水自由人市场--众所周知,届时联盟工资帽将迎来一次大幅增长,他可以藉此寻求一份更大的合约。

  (熊猫)


更多精彩:
吉祥坊手机官网 http://well39.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号