公主岭新闻 首页> 国际> 正文

特斯拉第四季度营收17.5亿美元 预计今年实现盈利

2019/7/29 15:16:51
  

  2 月 11 日消息,特斯拉周三公布了 2015 年第四季度财报,特斯拉第四季度营收为 17.5 亿美元;净亏损为 3.204 亿美元。在发布第四季度财报后,特斯拉股价一度上涨 15%。

黑客曝特斯拉 Model S 存 5 处数字漏洞目前仍未被封堵

  特斯拉预计今年 Model S 和 Model X 的交货量为 8 万到 9 万辆,高于此前预估的 7.62 万辆。该公司预计今年第一季度出货 16000 辆车。特斯拉中档价位车型 Model 3 将于今年 3 月 31 日正式发布,并于 2017 年推出上市。特斯拉预计能产生正向的现金流,并在 2016 年实现盈利。受此影响,特斯拉股价在周三的盘后交易中一度大涨 15%,至 164.90 美元。

  特斯拉第四季度营收为 17.5 亿美元;净亏损为 3.204 亿美元,合每股亏损 2.44 美元。不按照美国通用会计准则,特斯拉第四季度每股亏损为 0.87 美元。该季度,特斯拉汽车发货量为 17478 辆,其中包括 206 辆 Model X。全球发货量同比增长 76%。特斯拉 CEO 伊隆·马斯克(Elon Musk)在财报电话会议上表示,这一增幅非常巨大。

  特斯拉还表示,今年计划开设 80 家服务体验中心以及新增 300 座超级充电站,但并没有具体说明细节。


更多精彩:
震中杯 https://www.douban.com/note/724299762/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号