公主岭新闻 首页> 国际> 正文

“吃昆虫开始啦”日本熊本县首现食用昆虫自助售卖机

2019/8/2 12:08:51
  

  日本熊本县首现食用昆虫自助售卖机

  自助售卖机在日本毫不稀奇,可熊本县子饲商店街这部自助售卖机挺特别,被晒到网上后引起“围观”。原来,这部自助售卖机卖的是可食用昆虫。

  日本火箭新闻网10月9日报道,这部自助售卖机目前尚未摆放商品,机器上贴着瓢虫、黄蜂、“臭大姐”等昆虫的图片,还贴着“吃昆虫开始啦”字样。售卖机配备30个按钮,可见届时出售的昆虫品种多样。

  网友们看到这部自助售卖机的图片后纷纷留言:“可以吃的昆虫?”“这是真的吗?”“我能吃水煮蝗虫,但蜜蜂幼虫实在无法接受。”

  虽然这部自助售卖机号称“世界上第一部食用昆虫自助售卖机”,但事实上早有先例。美国休斯敦自然科学博物馆、美国亚利桑那蝴蝶仙境和加拿大蒙特利尔昆虫馆均有自助售卖机出售食用昆虫。

责任编辑:孟行


更多精彩:
qq代刷网 www.123xxt.cn

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号