公主岭新闻 首页> 国际> 正文

何时回国?贾跃亭进老赖名单背后:回国将无法出境

2019/8/3 2:22:34
  

  现在的乐视想要重新站起来,需要大量的资金来进行拯救,不过这些现在都不是贾跃亭最关心的事情了,因为身在美国的它,最关心还是自己的造车梦。

  昨天法院送出了新的公告,贾跃亭进了“失信被执行人”名单,这对于他来说,今后乘坐交通工具时不得选择飞机、列车软卧、轮船二等舱以上舱位,同时不得在星级以上酒店、高尔夫球场等场所进行高消费,不得购买不动产和租赁高档写字楼以及进行旅游、度假等消费行为。

  其实这个决定贾跃亭自己早已有了预感,之前他接受媒体采访时曾透露,自己有回国计划的时间点,但目前的首要任务是完成法拉第未来的A轮融资,所以暂时还不会回国。

  业内人士强调,法院对贾跃亭限制后,他在中国的商业经营等行为将受到严重影响,甚至不可以直接给自己的公司租赁办公地,至于他什么时候回来,更是遥遥无期的事情了,因为一旦回了国,基本就出不来了。

  在这之前,北京证监局也发出公告,贾跃亭姐弟二人置公司风险于不顾,严重损害上市公司及广大中小投资者的切身利益,社会影响恶劣,违反多条规定,要求他们立刻整改。


更多精彩:
www.whms512.com/hotZ2RLZ/ www.whms512.com/hotZ2RLZ/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号