公主岭新闻 首页> 政务> 正文

瓜帅称带拜仁只有1个麻烦 罗本:希望被载入史册

2019-07-11 01:47:13
  
拜仁期待取得连胜拜仁期待取得连胜

  新浪体育讯  拜仁今天就将迎来和霍芬海姆的德甲第二轮比赛,全队上下都表示在赛季初需要集中精神,全力争取连胜。

  谈到对手霍芬海姆,瓜迪奥拉说:“这场比赛跟踢汉堡完全不一样,霍芬海姆踢得非常紧凑,会给我们制造压迫。”同时拜仁主帅还提到了球队的竞争问题:“决定首发阵容总是很困难,但这是我的工作。我和球员们之间没有任何问题,唯一的问题是他们都想上场比赛。”

  尽管第一轮比赛蒂亚戈替补出场,在对阵德累斯顿迪纳摩的慈善赛中,瓜帅没有冒险让蒂亚戈上阵。根据《慕尼黑日报》报道,目前蒂亚戈已经完全恢复健康,能够在本轮联赛继续出战,但在对阵德累斯顿迪纳摩时受伤的拉菲尼亚仍然受到轻微脚踝伤势困扰。

  门将诺伊尔认为对阵霍芬海姆的比赛总是不轻松,但表示拜仁不能暴露自己的弱点。队长拉姆则强调了取得良好开局的重要性:“你并不会在前一两轮就拿下冠军,但你却可能在这时候落在后面。”罗本也持相同观点:“联赛总是34轮的竞争,但我们必须立即进入状态,开始连续赢得胜利。成为历史上第一支四连冠的球队是我们额外的动力,我们希望被载入史册。”谈到自己的恢复情况,罗本认为他现在最需要的就是多踢比赛。

  (布伊利)


更多精彩:
惠州房价 http://www.yuandaf.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号