公主岭新闻 首页> 政务> 正文

印度女主持为"名誉"杀死亲生女 曾谎称为其妹

2019-07-11 08:11:55
  

人民网8月30日讯 综合香港媒体报道,印度电视界女名主持殷德拉妮(Indrani Mukerjea)涉嫌在3年前与第3任丈夫和现任丈夫的司机合谋杀害了与首任丈夫所生女儿席娜(Sheena Bora)并焚尸。真相直到最近才渐浮现。

45岁的殷德拉妮现任丈夫是印度Star TV电视台前总裁穆克基(Peter Mukerjea)。殷德拉妮原任职Star TV,为节目主持人,在跟后来成为总裁的穆克基短暂婚外情后修成正果,这是她的第4段婚姻。跟穆克基婚后,殷德拉妮将女儿席娜带进孟买名人圈,但她对外宣称席娜是她妹妹。席娜生前与穆克基跟前妻所生儿子交往,这让殷德拉妮非常不满。在2012年4月24日,殷德拉妮与前夫和现任丈夫的司机在汽车里勒死席娜,并将尸体焚烧,杀人动机疑为“荣誉杀人”,即殷德拉妮认为女儿与继子的恋情是不道德的。席娜失踪后,殷德拉妮3年来对外宣称妹妹赴美国深造。

警方同年5月23日发现焦尸,但并未做犯罪或意外死亡调查,因而引发警方是否帮助掩盖罪行的质疑。保存焦尸的孟买一家医院8月28日将存留骨骼交给警方以做DNA对比,结果将于三、四天内得到。

案情曝光是因为参与杀害席娜的司机8月21日因非法持有枪支遭逮,审问时道出这桩谋杀案。杀害席娜时所用的汽车也于本周六被警方找到,汽车已几度转手。

netease 本文来源:人民网

更多精彩:
宠物喂养 https://www.petjiayuan.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号