公主岭新闻 首页> 政务> 正文

Flickr声明:创作共用类作品不受1000张免费照片的账户限制

2019-07-11 08:47:07
  

  早前,Flickr 宣布了针对免费账户的新政策,用户只能免费上传 1000 张照片,超限后将被删除老照片。但是该公司也宣布了一个例外 —— 在 2018 年 11 月 1 日这个截止日期前上传的任何创作共用(Creative Commons,简称 CC)资源,将不受此限制。

  换言之,如果你的免费账户里提供了许多 CC 类照片,那无论其上传时间有多早,都可以轻松超出 1000 张的账户限制。

与此同时,Flickr 还取消了批量更改上照片许可的功能,让用户难以点击按钮来绕过 1000 张免费图片的限制。

  至于那些已经突破 1000 张照片限制的免费账户,目前暂不知其是否被允许上传新的 CC 类照片,但 Flickr 似乎在暗示这一点。

此外,Flickr 正在给已离世的用户加上‘’的缅怀标签。这些账户的内容会得到妥善保存,即便他们的 Pro 订阅已经过期。

  最后,Flickr 在本月早些时候宣布,它将最终抹去前雅虎时代留下的最后一个痕迹 —— 不再强制用户通过雅虎邮件账号进行登陆。预计这一转变会在几周内完成。

  [via ]


更多精彩:
澳门四大广场之议事亭前地 http://www.uzai.com/gotour/lyjd/1506.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号