公主岭新闻 首页> 政务> 正文

青海共和境内一越野车被货车撞飞 2人遇难(图)

2019-07-11 09:20:54
  
图为救援人员正在营救被困人员。 焦昆 摄
图为救援人员正在营救被困人员。 焦昆 摄
图为事发现场。 焦昆 摄
  图为事发现场。 焦昆 摄
图为事发现场。 焦昆 摄
  图为事发现场。 焦昆 摄

  中新网西宁7月1日电(胡贵龙 焦昆)记者从青海省海南州公安消防支队获悉,1日6时许,该省共和县境内,一辆大货车与一辆白色越野车相撞,致2人当场遇难1人受伤。

  事故发生地距离共和县城约70公里。消防救援官兵到达事故现场后发现,一辆青G牌照的白色越野车与一辆青A牌照的大货车发生对撞,越野车被撞至道路旁的路基下。

  “由于猛烈撞击,两车车头均严重变形,越野车损毁更为严重,挡风玻璃全部破碎,整个车身接近报废。”消防救援人员介绍,碰撞后的汽车零部件散落满地,一片狼藉,白色越野车内有3人被困,其中1人被困人员意识清醒,因忍不住伤痛不断呻吟。

  随后,救援官兵与交警合力将伤者救出,送往医院进行救治,另两名被困人员被严重变形的座椅和车门卡住,动弹不得。

  “首先对驾驶室车门进行破拆,再利用绳索将车门框架拉宽,扩大救援空间。”救援人员介绍称,经过近20分钟的紧张救援被困人员被救出,经现场医护人员检查,2人已无生命迹象。

  事故原因正在调查当中。(完)

(责任编辑:un658)

更多精彩:
QQ业务乐园 http://www.qqhaohua.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号