公主岭新闻 首页> 政务> 正文

NFX品汇国际:密切关注美国GDP等系列重磅数据

2019-08-05 10:12:39
  
热点栏目

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【】!

  【行情回顾】

  美元,美元兑一篮子主要货币周四持稳,美联储昨日公布货币政策会议纪要,令对美联储将很快加息的预期有所降温,决策者同意应暂停升息,直至有证据证明近期经济放缓只是暂时性的。不过,大部份决策者表示,美联储很快会升息。黄金,周四金价震荡小幅回落,回吐了美联储偏鸽派纪要后录得的部分升幅。美元摆脱低位,全球股市创新高,美联储6月升息炒作卷土重来,这些因素都施压金价。原油,因石油输出组织(OPEC)与非OPEC产油国延长减产的决定令投资者失望,他们之前寄望产油国会加大减产力度。尽管OPEC周四的行动在市场预料之中,但部分油市投资者之前曾寄望,产油国会同意延长减产更长时间,或者是加大减产规模以消耗掉过剩的全球原油供应。油价录得3月初以来最大单日跌幅。

  【交易思路】

  周五(5月26日)虽然5月24日的美联储纪要显示美联储官员们对升息保持谨慎,但法国大选之后市场的风险情绪出现了明显的改善,加之美联储理事布雷纳德的讲话以及良好的美国就业数据,投资者对美联储6月升息的炒作重燃,日内投资者仍然需要密切关注美国GDP等一系列重磅数据。

  兑美元 :(美元,美元兑一篮子主要货币周四持稳,美联储昨日公布货币政策会议纪要,令对美联储将很快加息的预期有所降温,决策者同意应暂停升息,直至有证据证明近期经济放缓只是暂时性的。不过,大部份决策者表示,美联储很快会升息。) 技术盘面欧美日线图收阴烛上行受阻整理阶段。

  交易  策略 :在1.1250价格位置附近不破看短空,如上破可等回踩确认看多买入,30个点止损空间,上方目标在1.1300价格位置附近,下方目标在1.1165价格位置附近。

  兑美元:(美元,美元兑一篮子主要货币周四持稳,美联储昨日公布货币政策会议纪要,令对美联储将很快加息的预期有所降温,决策者同意应暂停升息,直至有证据证明近期经济放缓只是暂时性的。不过,大部份决策者表示,美联储很快会升息。)技术盘面镑美日线图收阴烛延续之前下行走势。

  交易  策略:在1.2950价格位置反弹不破做空卖出,上破可等回踩确认买入做多,上方目标在1.3000价格位置附近,下方目标在1.2860价格位置附近,30个点止损空间。

  黄    金:(黄金,周四金价震荡小幅回落,回吐了美联储偏鸽派纪要后录得的部分升幅。美元摆脱低位,全球股市创新高,美联储6月升息炒作卷土重来,这些因素都施压金价。)技术盘面黄金日线图收小阴星横盘整理阶段。

  交易策略:在1250价格位置附近,不破可等回踩做多买入,如下破可等反弹确认做空卖出,做多止损位置1245.4价格位置附近,做空止损位置1265价格位置附近,上方目标1260.5价格位置附近,下方目标在1248.3价格位置附近。

  原   油 :(原油,因石油输出组织(OPEC)与非OPEC产油国延长减产的决定令投资者失望,他们之前寄望产油国会加大减产力度。尽管OPEC周四的行动在市场预料之中,但部分油市投资者之前曾寄望,产油国会同意延长减产更长时间,或者是加大减产规模以消耗掉过剩的全球原油供应。油价录得3月初以来最大单日跌幅。) 技术盘面原油日线图收大阴烛上行受阻强势下行阶段。

  交易策略:在48.31价格位置附近回踩不破做多买入,如下破可等反弹确认做空卖出,做多止损位置47.80,做空止损位置50,上方目标49.50,下方目标48.31。

  【风险提示】

  今日重点关注的财经数据与事件2017年5月26日 周五, 07:30 日本4月核心CPI年率、 20:30 美国4月耐用品订单月率、美国第一季度实际GDP年化季率修正值、 22:00 美国5月密歇根大学消费者信心指数终值次日01:00 美国至5月26日当周石油钻井总数 。

进入讨论

责任编辑:陈平

文章关键词: 热门推荐APP专享
更多精彩:
买房移民 http://m.youlvka.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号