公主岭新闻 首页> 政务> 正文

专注送温暖!两个首胜靠他们送 啥时打76人?

2019-08-06 08:31:08
  
专注送温暖!专注送温暖!

  新浪体育讯  北京时间11月11日,今日常规赛,密尔沃基雄鹿主场以106-112不敌新奥尔良鹈鹕,送给鹈鹕赛季首胜。至此,雄鹿堪称“NBA第一送温暖队”。

  在今天的比赛中,雄鹿主场106-112不敌鹈鹕,让开赛8连败的浓眉哥终于续上了一口气,赢得了赛季首胜。

  事实上,这已经不是雄鹿第一次送温暖了——上一场比赛,雄鹿就在客场以75-86输给了达拉斯小牛,那也是开赛0胜5负的小牛拿到的第一场胜利。而拿到首胜后,小牛似乎转运了,第二战又击败了湖人。

  值得一提的是,雄鹿送温暖的方式都非常体贴——对阵小牛,他们在加时赛打出1-12的小低潮,直接送出胜利;而今天对鹈鹕,最后15秒时他们还只是106-108落后2分,但是马修-德拉维多瓦第二罚居然不中,葬送了翻盘的希望。

  0胜5负的小牛从雄鹿身上拿到首胜,0胜8负的鹈鹕也从雄鹿身上拿到首胜,现在全联盟唯一不赢球的就只有76人了,恐怕恩比德正在翻日历看什么时候能遇上雄鹿呢——可惜,他们要在明年1月17日才第一次遇到雄鹿,那是76人的第40场比赛。

  (咕哒)


更多精彩:
财经公关 http://www.ijinzheng.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号