公主岭新闻 首页> 政务> 正文

BTMU:联储很可能9月加息 美元短线或飙涨

2019-10-09 18:46:08
  

  FX168讯 周一三菱东京日联银行(BTMU)经济学家Lee Hardman表示,欧央行[微博](ECB)在上周利率决议上重申将继续实行QE(量化宽松),直到2016年9月。

  相比欧央行,美联储仍有可能在今年9月开启加息。Hardman表示,美元继续温和走强,美元指数升破5月以来高位阻力。美元指数经历第二季度短暂下修后,在联储首次加息前将逐步积聚上行动能。

  上周公布的数据显示美国房屋市场继续走强,核心通胀率企稳,为美元提供利好支撑。美国数据流改善仍足以促使联储最早于9月打开加息的大门,提振美元反弹走高。

  北京时间22:04,美元指数报97.97。 校对:贝洛特


更多精彩:
兰州二手房网 http://lz.ershoufang.zhuge.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号