公主岭新闻 首页> 政务> 正文

百万中小企业免费建站启动 助创业者低门槛“互联网+”

2019-10-09 18:50:55
  

  中新网厦门6月15日电 (记者 陈悦)在15日于厦门举行的中国中小企业信息化服务高峰论坛上,“百万中小企业免费建站”正式启动,希望以此助力中小微企业信息化服务,也让众多创业者降低投身“互联网+”的门槛。

  “搜索国家队”中国搜索总裁周锡生,中国互联网协会副理事长高新民,中国中小企业协会常务副会长张竞强,中国互联网协会中小工作委员会副主任、福建省互联网域名协会会长庄良基等共同启动了这一活动。

  百万中小企业免费建站是由厦门258集团联合各省中小企业服务中心,为中小微企业提供免费建设网站,并免费提供基础服务,希望能借此提升中小微企业信息化应用水平,助力创业者搭上“互联网+”快车。

  为助力中小企业进行互联网+转型,厦门258集团当日还和中国搜索签署合作协议。双方决定共建中国搜索福建运营中心,帮助中小微企业实现“互联网+”一站式服务。

  为了帮助中小微企业推动信息化服务,福建省信息消费协会、258集团等多家机构还合作发起设立厦门信息消费产业投资基金、福建省信息消费协会协会产业投资基金等。其中,厦门信息消费产业投资基金目标规模为10亿元人民币,首期规模3亿元人民币。(完)
更多精彩:
矿用本安型防爆全站仪 http://www.118.com.cn/chanpin11672.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号