公主岭新闻 首页> 情感> 正文

大马:不会因新发现残骸而改变MH370搜索行动

2019-07-09 05:41:07
  

  中新网5月13日电 据外媒报道,马来西亚方面称,不会因为近期在非洲发现的“几乎肯定”属于MH370航班的多块残骸,而改变在南印度洋的搜索行动。

  马来西亚交通部长廖中莱称,这些残骸所在的位置,与专家的漂移建模模式一致。他表示,针对MH370的搜索将在6月或7月完成,随后将会决定是否进一步扩大搜索。

4月20日消息,澳大利亚基础建设和交通部长达伦·切斯特20日发表声明称,澳大利亚运输安全局已公布的技术报告证实在莫桑比克发现的两片飞机残片确属马航MH370客机。图为发现的飞机残片与原波音模板对比。 文字来源:新华社
图为发现的飞机残片与原波音模板对比。

  12日,澳大利亚运输安全委员会发表的报告显示,经过专家检验,在非洲莫桑比克南部和毛里求斯发现的客机残骸碎片“几乎肯定”来自MH370。

  2014年3月8日,MH370班机从吉隆坡飞往中国北京途中突然失联,机上载有239人。马国民航局去年1月29日宣布该客机失事,并推定机上所有人员都已罹难。

3月26日消息,图为近日在非洲莫桑比克发现的残骸。澳大利亚基础设施和交通部长达伦·切斯特24日说,鉴定结果显示,在莫桑比克发现的两块残骸极有可能属于马来西亚航空公司MH370航班客机。
图为日前在非洲莫桑比克发现的残骸。澳大利亚基础设施和交通部长达伦·切斯特说,鉴定结果显示,在莫桑比克发现的两块残骸极有可能属于马来西亚航空公司MH370航班客机。

  非洲东南部的印度洋沿岸从去年7月底开始陆续发现疑似飞机碎片。南非一名少年去年底在莫桑比克度假时,发现一块飞机碎片。一名美国游客今年2月底在莫桑比克海岸发现了另一块碎片。一对法国夫妇今年3月30日在毛里求斯的罗德里格斯岛散步时,也发现一块客机机舱内部残片。

  这些碎片均送至澳大利亚检验。


更多精彩:
我爱代刷 http://www.qqzhizun.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号