公主岭新闻 首页> 情感> 正文

恒大4比2胜申鑫重返榜首罗比尼奥开和就进俩

2019-07-11 06:24:26
  
原标题:恒大4比2胜申鑫重返榜首 罗比尼奥开和就进俩

  昨晚,广州恒大队做客,以4比2取胜上海申鑫,在提前亮相的情况下,暂时登上积分榜首,该队巴西球星罗比尼奥首度在中超进球,并梅开二度,但恒大队长郑智却因犯规累计领取黄牌4张,从而无缘下轮与上港队的关键之战。以如此代价在“副班长”身上取3分,卫冕冠军赢球性价比大打折扣。

  本轮之前,恒大队落后领头羊上港1分,而他们本轮做客的对手是目前排在积分榜榜底的上海申鑫,恒大队非常有望重新夺回积分榜首。赛前,足球界普遍猜测,恒大主帅会在本场比赛排兵布阵上有所保留,尤其是已经累计3张黄牌的队长郑智很可能被雪藏,但巴西大帅还是在比赛中尽遣主力,由保利尼奥、高拉特、罗比尼奥组成的巴西三叉戟出现在恒大的攻击线上。为恒大打破僵局的却是后卫张琳芃,第57分钟,罗比尼奥打进了加盟恒大队后的首粒入球,在于汉超为恒大打进第3球后,罗比尼奥又梅开二度帮助球队锁定胜局。尽管申鑫队外援巴兰特斯也同样梅开二度,但无奈申鑫队整体实力较弱,无法挽回败局。

  如果说,恒大本场比赛有何败笔,队长郑智第30分钟凶狠扫倒巴兰特斯领取黄牌,无疑是一次愚蠢的举动,郑智将无缘代表恒大出战下轮与上港的比赛。 (记者 肖赧)

(来源:北京青年报)


更多精彩:
立普妥 http://www.360bzl.com/pinpai/1202/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号