公主岭新闻 首页> 情感> 正文

美国3岁男童玩弄母亲手枪中弹身亡 母亲或受起诉

2019-07-11 06:58:06
  
  中新网6月13日电  据BBC中文网报道,美国俄亥俄州辛辛那提市一名3岁男童玩弄母亲的手枪,击中自己胸部身亡。

  俄亥俄州警方公布的电话录音显示,这位男孩的母亲伊丽莎白·格林拨打急救电话向警察报警。

  她在电话中说,“我的儿子刚刚开枪击中自己,现在已经没有脉搏。”

  美国检察官目前正在考虑,是否对格林女士提出起诉。

  格林在电话中还说,事发前她把手枪放在自己手包里,手包放在家中。

  据目击者说,警员从出事现场拿走了一只小型手枪,把手枪放在一个物证袋中。

  这一事件也是俄亥俄州的这一地区本月发生的第二起儿童事故枪击死亡事件。

  据统计,美国每星期有两名儿童死于事故枪击事件,平均每年死亡100人。

  统计还显示,其中65%的死亡事件发生在受害儿童家人的住所和汽车内,涉案枪支通常是合法拥有但没有妥善保管的枪支。
(责任编辑:UN652) 原标题:美国3岁男童玩弄母亲手枪中弹身亡 母亲或受起诉

更多精彩:
十堰房价 http://newhouse.0719house.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号