公主岭新闻 首页> 情感> 正文

皇马10年进攻最差主帅诞生 安帅9场27球完爆贝帅

2019-07-12 02:53:13
  
贝尼特斯成皇马近10年来,进攻力最差的主帅贝尼特斯成皇马近10年来,进攻力最差的主帅

  新浪体育讯  皇马在希洪竞技身上颗粒无收,有关对贝尼特斯的批评声越来越多,不少西班牙媒体表示,贝尼特斯就是一名防守型教练,而数据显示,现在这支皇马的确缺少进球。

  相比过去10年主帅的开局,贝尼特斯执教下的皇马的进球数是最低的。《马卡报》指出,贝尼特斯前9场的数据,是过去10年最低的,他率领下的皇马在前9场比赛仅仅打进11球,其中8场热身赛以及1场西甲比赛。

  同期对比安切洛蒂执教下皇马的数据,算上热身赛,安切洛蒂的皇马在前9场比赛打进27球。虽然穆里尼奥的西甲首战同样是0-0,不过他在前9场比赛中率领皇马打进15球。

  除了安切洛蒂跟穆里尼奥执教时进球数超过贝尼特斯,之前几名皇马主帅的数据都超过了贝尼特斯。佩莱格尼里(26球)、胡安德-拉莫斯(15球)、舒斯特尔(13球)、卡佩罗(20球)、卡洛(15球)、卢森伯格(18球)、雷蒙(13球)……他们的进球数都超过了贝尼特斯。

  (北江户川)


更多精彩:
整体橱柜招 http://jcjm.docterpet.com/cgcj/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号