公主岭新闻 首页> 情感> 正文

揭秘阿布力挺孔蒂真因 不想穆帅切尔西悲剧重现

2019/7/20 8:14:34
  
阿布支持孔蒂

  切尔西近期战绩不佳,孔蒂神身上的压力很大。尽管关于孔蒂下课的传闻很多,不过包括BBC,天空体育在内的权威媒体都称,切尔西目前没有换帅的打算,他们希望给孔蒂时间来扭转颓势。《电讯报》则揭秘称,切尔西力挺孔蒂,是因为老板阿布已经吸取了教训,他不允许球员决定教练命运的事情再次在切尔西发生。

  众所周知,切尔西一直有着“队委会”的传统,这使得球员在俱乐部内部有了极大的话语权。《电讯报》称此前的切尔西历任教练,包括斯科拉里,博阿斯以及二进宫时的穆里尼奥,都是因为球员的不满,而最终成为了牺牲品。随着特里,兰帕德,切赫,德罗巴,以及伊万这些老将的离去,现在切尔西球员内已经没有人能直接和老板对话了。这意味着,球员想要绕过主帅和管理层直接找阿布已经很难了。球员在球队主帅问题上的决定权大大减小了。

  阿布近来一直在伦敦,但是他并没有听取球员的意见,即便去训练场视察,阿布也只会和切尔西的高管或者孔蒂直接对话,而不是和球员们进行交流。孔蒂上赛季与科斯塔闹掰,本赛季又和路易斯发生了矛盾。不过现在看来,球员们想要影响老板的决定还是很难的。吸取了穆里尼奥二进宫时下课悲剧的教训,阿布如今更信任管理层的判断。

  (雷利)


更多精彩:
抖音代运营 http://www.douyindaiyunying.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号