公主岭新闻 首页> 情感> 正文

陈建斌盼生二胎 蒋勤勤:新片票房好就生(图)

2019/7/27 8:18:31
  

  中新网11月11日电 《一个勺子》将于11月20日上映。近日,该片出品人宋宪强、导演陈建斌携主演蒋勤勤、金世佳在武汉为新片宣传。映后见面会上,为报片中“家暴”之仇,蒋勤勤现场抡起大勺欲“报复”陈建斌,而陈建斌也搞笑配合,场面逗趣。

  《一个勺子》讲述的是西北淳朴农民拉条子因救助一个流落街头的 “勺子”,而被迫当好人的故事。“勺子”在西北方言中是“傻子”的意思,这部影片通过喜剧的手法向大家展现了一个小人物丢失自我、寻找自我的痛苦过程。从电影筹备到上映,《一个勺子》经历了曲折而漫长的等待,其中的艰辛令初涉导演行业的陈建斌感触良多,“我用一部电影的时间经历了可能别人十部电影也不能经历的事,是不幸也是万幸,很开心有这样宝贵的人生财富,就像初吻的感觉,忐忑、期待,希望观众可以在11月20日品尝我的电影里的第一个初吻。”

  影片中,陈建斌家暴蒋勤勤的画面令观众印象深刻,他透露,拍戏时蒋勤勤还曾想和他厮打反抗一下,没想到却事与愿违,“开拍的时候,我一下子就把她按在身下狠打了一顿,她根本就没有还手的机会”。在主持人的“挑拨离间”下,蒋勤勤抡起大勺就想“报复”陈建斌。面对爱妻的要求,陈建斌只能认打。

  因《乔家大院》结缘的陈建斌、蒋勤勤二人,相爱多年恩爱依旧,此次夫妻二人再次联手,变身西北“勺子”,夫妇感情甜蜜羡煞旁人。活动现场,两人被问二胎问题,陈建斌立刻喊话蒋勤勤:“我也想生,这就像我要拍第二部电影一样,靠我自己是做不到的,得有人帮我。咱什么时候再生一个?”在现场观众的不停逼问下,蒋勤勤终于放话:“只要《一个勺子》票房好就生二胎!”
更多精彩:
好运一点通高手解玄机 pussy4you.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号