公主岭新闻 首页> 情感> 正文

aspmaker如何加入在线HTML编辑器

2019/7/31 5:16:14
  

 

  做网站的都知道,网站后台的详细内容,必须要带HTML编辑器,这样才能做出丰富多彩的内容。

  常见的编辑器有:百度出品的UEditor,xhEditor开源HTML编辑器,KindEditor开源HTML编辑器,阿里的KISSY,还有国外的fckeditor编辑器等,各有所长,而aspmaker自带有fckeditor编辑器,下面就给大家详细介绍下如何加入编辑器。

  第一步,首先打开aspmaker,加载项目找到要加入在线HTML编辑器的字段。  

 

  第二步,这里我们要加的是“nr”表里的content字段点击右下方字段属性中的“use dhtml ediotr”,并选中。  

 

  并不是这样就结束了。

  第三步,加载fckeditor编辑包,点击菜单中tools-Extensions菜单,选中里面的cheditor,并保存。  

 

  最后生成吧,OK,成功加入HTML编辑器。  

 

  更多关于aspmaker的资讯,请访问http://www.zzbhl.com/forum-52-1.html。


更多精彩:
上海治肾病的专家 http://www.shenduqing.com/jfxsb/gxysb/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号