公主岭新闻 首页> 情感> 正文

刘涛在丹麦被盗 网友:每有新作就有“事故”?

2019/8/2 8:13:18
  
《芈月传》里的姝公主。
《芈月传》里的姝公主。

  华西都市报讯(记者 陈颖)12月7日,刘涛在丹麦被盗,房间内保险箱及里面的所有物品和行李箱直接被盗走,内有价值四百万的首饰和手表以及少量现金。遭遇盗窃后,刘涛向大使馆求助。12月8日上午,丹麦驻华大使馆官方微博表示,携带刘涛珠宝的嫌犯已在丹麦边境被捕。

  据哥本哈根警察在推特上更新称,已在丹麦边境逮捕一名试图离境的33岁嫌疑人,该男子携有刘涛的珠宝。丹麦驻华大使馆表示,他们将密切关注此事并希望事情可以尽快解决。7日,汪涵得知刘涛被盗一事后,立即致电丹麦驻华大使馆请求帮助。而王凯、蒋欣、郭涛、秦海璐、李菲儿等纷纷转发刘涛求助微博扩散消息,以期待事情早日解决。

  由于《芈月传》的热播,不少入戏很深的观众还表示“确定不是芈茵公主干的吗?我怎么看都脱不了干系”。华西都市报在各类留言板上看到,还有网友直言“我们大楚公主的,正准备嫁到秦国,居然还有人偷嫁妆”。而《琅琊榜》的粉丝,则开始@胡歌,称“宗主快想办法,帮郡主失而复得”。对此,记者也想感叹一句,亲们也是入戏太深。

  不过值得一提的是,还有网友对此事觉得略有意外,因为“每有新作出现,刘涛或多或少地有点‘事故’,不信你们研究下喃。”

  2013年2月 刘涛复出演戏并为《贤妻》宣传时,更新长微博详述老公破产后生活,包括王珂口吐白沫四肢抽搐,甚至失禁等细节。

  2014年9月 刘涛老公王珂申请发长微博,纪念结婚7周年,向身在纽约的刘涛喊话“愿对你用情一生,精尽人亡”。

  2015年11月《芈月传》开播当晚,王珂晒出微博和刘涛大尺度照片,惹来不少热门话题。

(责任编辑:UN660) 原标题:网友有疑惑:每有新作,就有“事故”?

更多精彩:
燃气报警器 http://www.keranqitibaojingqi.cn/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号