公主岭新闻 首页> 情感> 正文

英俄两国飞机停飞埃及 埃观光业遭重大打击

2019-08-04 01:26:53
  

  中新网11月12日电 据外媒报道,一架俄罗斯客机日前在埃及观光胜地夏姆锡克坠毁后,俄罗斯和英国航空公司暂停飞往夏姆锡克,这对埃及观光业造成重大打击,每月损失22亿埃及币。

  埃及观光部长札左说,由于英俄飞机停飞夏姆锡克,埃及每月损失22亿埃及币。如果停飞3个月,埃及将损失66亿埃及币。夏姆锡克接待的外国游客,其中66%来自英国和俄罗斯。

  据悉,这架俄罗斯客机上月31号,从夏姆锡克起飞前往俄罗斯圣彼得堡,起飞后23分钟坠毁,机上224人全部丧生。英国跟美国官员认为,可能有人在飞机上安置炸弹,导致飞机空中爆炸。

  在华盛顿访问的英国外长哈蒙德指出,如今有很大的可能性是“伊斯兰国”涉及此事。

  美国联邦调查局表示愿意就客机坠毁原因,向俄罗斯和埃及提供协助,但至今仍未得到俄埃两方的回应。
更多精彩:
2019十大早教品牌 http://www.ytpp.com.cn/data/2019/2019-07-14/64683.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号