公主岭新闻 首页> 情感> 正文

餐饮老字号组团入驻饿了么 进军网络外卖

2019-08-04 04:19:11
  

  A5任务 SEO诊断选学网淘宝客 站长团购 云主机  

u3675243856407142866fm23gp0

  【亿邦动力网讯】7月14日消息,亿邦动力网最新获悉,近日,中华老字号餐饮管理企业聚德华天控股有限公司与餐饮O2O平台饿了么进行正式合作,其控股的鸿宾楼、砂锅居、烤肉季、烤肉宛和护国寺小吃等12个品牌正式上线饿了么平台。

  亿邦动力网了解到,聚德华天控股有限公司目前拥有包括鸿宾楼和护国寺小吃等在内的12个老字号品牌,经营网点100余家,致力于打造“中华餐饮老字号的联合舰队”。其中,开业于清乾隆年间的砂锅居饭庄,已有200余年历史;护国寺小吃是北京特色小吃店的象征,有艾窝窝、驴打滚、豌豆黄、馓子麻花等京味小吃。

  聚德华天负责人称,传统餐饮行业与互联网的紧密融合是大势所趋。希望聚德华天的中华老字号品牌舰队,能够利用饿了么较高的用户流量和知名度,在提高线上外卖销量的同时,强化消费者对传统餐饮品牌的认知。

  据了解,随着饿了么与大众点评、京东到家等互联网公司在流量层面的深入合作,鸿宾楼、护国寺小吃、峨嵋酒家等这12个品牌的餐品销售将突破门面店的限制。消费者在京东到家、大众点评等APP的手机移动端首页上,使用“外卖”服务,手机下单,便可享受老字号镇店名菜和驴打滚、豌豆黄、豆汁儿等京城名吃送货上门。

  亿邦动力网了解到,饿了么是中国最大的网上订餐平台。目前,服务已覆盖全国260多个城市,加盟餐厅20万家,于2015年1月获得3.5亿美元E轮融资,由中信产业基金、腾讯、京东、大众点评等联合投资。

  不久前,麦当劳、肯德基等餐饮洋巨头纷纷入驻饿了么平台,连锁咖啡COSTA和下午茶品牌许留山也陆续入驻平台。

 


更多精彩:
苏州租房 http://su.zufang.zhuge.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号