公主岭新闻 首页> 情感> 正文

轻量图片浏览器“快图浏览”被猎豹收购

2019-08-04 11:55:59
  

  说起「快图浏览」,只要是用 Android 时间久一点的用户都不会陌生,在 Android 自带图库还不是很好用的时候,快图一经出世就以顺滑的体验和轻量的体积征服了许多用户,随着时间的发展,快图本身也经历了几次进化,如今也采用了全新的 Material Design,虽然不像以前那样是装机必备的软件,却依然有着不少用户。

  日前有微博用户指出,「快图浏览」已经被猎豹收购,从 Play Store 上可以看到,「快图浏览」的开发商已经变成了「Cheetah Mobile Cloud」,是的,这正是猎豹。虽然算不上是什么坏事,看到这样一款优秀的个人开发者产品被收购,不免也是有点伤感。

  快图的开发者郑南岭是个非常优秀的个人开发者,风靡过很多 PC 用户的音乐播放器「千千静听」也是他的作品,希望快图以后能够保持轻量好用,以及期待郑南岭会带来更多优秀的作品。


更多精彩:
巴基斯坦买房 https://www.uoolu.com/house/pakistan/condition-ht1/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号