公主岭新闻 首页> 情感> 正文

陕科大女生被捅身亡案告破 男友不同意分手捅人

2019-08-05 04:31:32
  
警方通报案情。

  西部网讯(记者 李媛)记者今天(12月23日)从西安公安未央分局了解到,21日晚捅死女大学生的犯罪嫌疑人惠某某被抓获。

  办案民警介绍,犯罪嫌疑人惠某某是宝鸡人,初中文化程度,在宝鸡建筑工地打零工。2014年8月通过QQ聊天认识女大学生焦某某,10月两人确定恋爱关系。因死者焦某某家人反对,2015年6月焦某某提出分手,惠某某不同意,多次找女友挽回两人关系,均未果。后惠某某在校园贴吧等平台发布“让焦某某不得好死”等威胁话语。

  12月19日,惠某某乘坐高铁从宝鸡赶到西安,联系不到焦某某,于21日晚6时在焦某某所在公寓门口,用随身携带的水果刀将女大学生捅伤。作案后,惠某某从学校后墙翻出逃跑,女大学生最终因抢救无效死亡。

(责任编辑:徐永刚 UN006)

更多精彩:
天津租房 http://tj.zufang.zhuge.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号