公主岭新闻 首页> 情感> 正文

前AC米兰门将不幸去世年仅21岁

2019-08-05 10:23:34
  
特拉尼特拉尼

  新浪体育讯  北京时间11月14日消息,女王公园巡游者确认,曾效力于女王公园巡游者、AC米兰的年轻门将特拉尼不幸去世,年仅21岁。

  特拉尼2011年到2013年效力于女王公园巡游者,2011年他加盟女王公园巡游者时,当时的主教练正是目前球队主帅沃尔诺克。而在加盟这里之前他效力于AC米兰,他在周四早晨不幸去世。

  沃尔诺克致以了哀悼:“这是个悲痛的消息,特拉尼是个这样可爱的孩子。当这样的事情发生后,人们才感觉到足球只是游戏,没有比你健康更重要的事情。”

  而特拉尼也是近期第二位去世的门将,前热刺、曼城门将弗洛普之前也刚刚去世。

  (卡拉斯)


更多精彩:
移民希腊 http://m.youlvka.com/xilayimin/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号