公主岭新闻 首页> 情感> 正文

醉汉无故坐别人车里不肯下 两民警赶到被抓伤

2019-10-09 13:44:56
  

  京华时报讯(记者裴晓兰)33岁的男子贾某酒后无故坐到别人车里不肯下来。警察赶到现场后,他拒不配合工作,还将两名警察抓伤。

  2014年11月28日晚,贾某和生意伙伴吃饭谈生意,喝了3瓶100ml的红星二锅头酒。两人饭后打车到西城区和平门中国银行附近的KTV唱歌,当时路边停放一辆雪佛兰私家车,车里坐着一名女子,她的男友下车去银行自助设备存钱。当时,贾某无故拉开车门坐进后座,女子吓得赶紧下车。车主从银行出来后,让贾某下车遭到拒绝,打电话报警。过了一会儿,贾某被生意伙伴拉了下来,他随后用拳头砸车的顶部,还用力推后侧车门。

  辖区两名民警赶到后开始劝说贾某,贾某不听,辱骂民警,并采取抓挠、撕拽等暴力方式,造成两名民警的面部和手背分别受伤,其中一人构成轻微伤。贾某被当场抓获。记者昨天获悉,西城法院一审以妨害公务罪判处贾某拘役5个月,缓刑5个月。

(原标题:酒后无故坐别人车里醉汉抓伤两执勤民警)


更多精彩:
沈阳全套按摩服务 http://m.yihongtuina.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号