公主岭新闻 首页> 情感> 正文

58赶集分拆瓜子二手车 杨浩涌出任瓜子CEO辞去集团联席CEO职务

2019-10-09 19:33:30
  

  A5交易A5任务 SEO诊断淘宝客 站长团购  

  北京时间11月25日消息,今日58同城宣布将拆分二手车交易平台——瓜子二手车(以下简称“瓜子”),其控股的部分股权将转售予杨浩涌先生。杨浩涌先生以现金出资的方式持有该部分股权,同时正式辞去58赶集集团联席CEO职务。

  本次拆分之后,58同城将继续保留瓜子46%的股权。原赶集网创始人、58赶集集团联席CEO杨浩涌先生将出任瓜子二手车直卖网的董事长及CEO,并保留58赶集集团联席董事会主席职务,此任命即时生效。瓜子二手车分拆将于近期完成。

  瓜子二手车成立于2014年,是一个迅速成长的直接连接二手车私家车主与个人买家的交易平台。基于当前国内二手车市场过于分散以及信息与车况良莠不齐的现状,瓜子二手车通过其经验丰富的车况检测团队,专业的认证体系,优于竞争对手的平台交易车辆,及包括车贷与保险在内的增值及售后服务,致力于打造一个诚信高效的交易平台,保护买卖双方的利益。截止2015年9月,瓜子的业务已扩展到中国40个城市。

  当前,中国二手车市场正在蓬勃发展中经历转型,通过本次拆分,瓜子二手车管理团队将更加专注,也为瓜子二手车创造了更为灵活的融资环境。


更多精彩:
珠海租房 http://m.zhuge/com/zh/zufang/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号