公主岭新闻 首页> 时尚> 正文

1021魅蓝metal 金属配色竟来自天猫大数据?

2019/6/22 9:19:26
  

  A5交易A5任务 SEO诊断淘宝客 站长团购  

  易特网 讯: 魅蓝metal尚未发布,关于其配置和亮点已经呼之欲出。据闻作为魅族与阿里的首款联合定制产品,将于10月21日发布的魅蓝metal是通过阿里的天猫大数据分析后进行设计的,而其多彩金属配色正是来源于此。看来在云时代,数据还将发挥让人意想不到的作用。

  

 

  魅族副总裁李楠微博

  自年初阿里领投魅族6.5亿美元以来,二者的联系便日渐密切。除了此前曾推出的Yun OS版的魅蓝1,Lifekit平台的共同开发,都昭示着二者深度合作的加强。而从网上流出的安兔兔跑分图中的型号可知,魅蓝metal的型号名为ma01,作为二者合作的定制机型呼之欲出。此番魅族副总裁李楠更大方承认,魅蓝metal正是二者首款联合定制产品,且是通过天猫大数据找出消费者最关注的需求后进行设计,更掷下豪言,确信魅蓝metal将成为天猫双十一的单品销量冠军。

  

 

  具备多种配色的魅蓝metal

  作为魅族推出的千元机型领域的王者,魅蓝系列一直以多种色彩契合年轻族群的爱好。而升级版的魅蓝metal,更将采用彩色金属机身搭配2.5D曲边屏幕,据闻其机身配色的设计,也是来自于天猫大数据分析所得,正是目前在天猫上销量最好的手机颜色方案。同时,一直以来魅族都会在邀请函上透露一些产品信息,而这次的邀请函,直接透露了机身的材质以及颜色,同时,邀请函中还有一块2.5D玻璃,很明显,该机将采用2.5D屏幕。

  对于魅族来说,与阿里巴巴直接在手机产品上的合作,可以获得来自阿里巴巴的资金、技术以及网络大数据的支持,而这次直观地体现在魅蓝metal上的,便是其极具战略意义的多彩配色,除此之外,搭载Yun OS的魅蓝metal还会内置一系列的阿里系软件以及服务,带来更佳的用户体验。实际表现如何,10月21日魅蓝新品发布会我们见分晓。


更多精彩:
路灯价格 http://www.hhhfzm.cn

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号