公主岭新闻 首页> 时尚> 正文

残暴!欧洲最强统治级神队 比巴萨拜仁还变态

2019-07-09 06:59:48
  
视频加载中,请稍候...
巴黎夺得队史第6座法甲冠军巴黎夺得队史第6座法甲冠军

  新浪体育讯  在其他豪门球队还在为联赛冠军争破头的时候,大巴黎已经夺冠了!一场9-0的狂胜让他们提前8轮取得法甲四连冠。在可以与切尔西平起平坐的石油背景下,大巴黎一路崛起称霸法兰西。如今已经完成了对法甲的全面统治。毫不夸张的说,巴黎在法甲联赛在联赛的统治力,比巴萨、拜仁在西甲、德甲的统治还要更加残暴!

  赛季初如果预测欧洲五大联赛的联赛冠军,最没有悬念的恐怕就是巴黎圣日耳曼了。赛季开始后,果然不出所有人的预料,大巴黎狂卷法甲诸队,直到27轮还未尝败绩,第二名的摩纳哥被远远地甩在了身后。本周法甲已经进入到第30轮,在这30轮期间巴黎只在第28轮的时候客场1-2输给了里昂,算是辉煌赛季的仅有的一个瑕疵。

  虽然没有以赛季不败的成绩捧杯,但大巴黎本场9-0大胜特鲁瓦的比赛还是创造了诸多纪录:在五大联赛的历史上,他们是第一只能够在联赛还剩8轮的情况下就能提前夺冠的球队;同时他们追平了五大联赛客场最大比分胜利的纪录,上一次出现这样的比赛结果还要追溯到1966年3月26日,杜伊斯堡客场9-0大胜塔斯马尼亚的比赛;同时,9-0还是法甲历史上最大比分的客场胜利。

伊布领衔的巴黎称继续霸法甲伊布领衔的巴黎称继续霸法甲

  在巴黎大胜加冕后,法国《队报》认为大巴黎提前八轮的纪录在今后的法甲中很难被复刻或者打破。其他各国媒体也纷纷膜拜大巴黎的“霸道”表现,《每日邮报》指出伊布的大“四”喜让巴黎夺得“四”连冠,更惊人的是,他们还剩8轮联赛!意大利《米兰体育报》也狂赞巴黎以惊人的方式将唾手可得的冠军收入囊中。FIFA官网更是感叹道,在联赛还剩67天才结束的情况下,巴黎已经夺冠了!

  当所有人都在谈论巴萨和拜仁在各自联赛的无敌时,巴黎多少有些被忽视了。在法甲联赛里,大巴黎的实力完全碾压所有竞争对手,其统治力几乎强大得令人绝望。在西甲几近无敌的巴萨,在夺冠路上还有马竞和皇马这两大强敌;德甲的长期霸主拜仁慕尼黑,也没法像巴黎一样将第二名的多特蒙德远远甩开。但巴黎圣日耳曼能够做到,其在法甲的统治力堪称bug级的存在。

  大巴黎的成功源自巨大的投入,凭借其惊人的购买力,他们的阵容与其他法甲球队已拉开了很大差距。第六座联赛冠军、法甲四连冠对他们来说远远不够,追平乃至超越里昂的法甲七连冠指日可待,以巴黎的实力和财力,相信他们还会创造出更多不可思议的纪录。

  (简浅)


更多精彩:
北京新楼盘 http://bj.xinfang.zhuge.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号