公主岭新闻 首页> 时尚> 正文

NHL19日战况:蓝调占中区头名 游骑兵加时负魔鬼

2019/7/24 1:03:13
  
圣路易斯蓝调队圣路易斯蓝调队

  新浪体育讯  北京时间10月19日凌晨至上午,北美冰球职业联赛NHL又进行了5场比赛,圣路易斯蓝调客场4比2击败温尼伯喷气机,占据中区头名,纽约游骑兵1比2加时负于新泽西魔鬼,安纳海姆鸭4比1战胜明尼苏达荒野,温哥华加人1比2加时不敌埃德蒙顿油人,洛杉矶国王2比1战胜科罗拉多雪崩。

  温尼伯喷气机 2比4 圣路易斯蓝调

  双方在第一节均未得分,第二节比赛塔拉森科和阿普绍尔先后两次为蓝调队取得领先,但又相继被喷气机队的佩罗和斯塔福德将比分扳平。第三节又是塔拉森科劲射破门,助蓝调队第三次取得领先,终场前贡纳尔松利用喷气机队小罚的机会再入一球,为蓝调队4比2锁定胜局。取胜以后,蓝调队以5胜1败积10分的成绩占据中部赛区榜首。

  纽约游骑兵 1比2(加时) 新泽西魔鬼

  开场三分钟斯捷潘就利用快攻为主队游骑兵队打破僵局,不过魔鬼队恩里克在第二节刚开场不久就利用反击机会将比分扳平,此后双方再无建树,常规时间战成1比1平。加时赛中,斯坦普尼亚克抽射破门,为魔鬼队取得了宝贵的胜利,主教练海因斯也获得了自己NHL执教生涯的首场胜利。

  安纳海姆鸭 4比1 明尼苏达荒野

  此前未尝胜绩的鸭队终于找回感觉,法尔勒首先利用远射破门,聂德莱德为荒野扳平比分后,拉凯尔又为鸭队再次取得领先,第一节以2比1的比分结束,第二节双方均未得分,末节比赛,鸭队圣托莱利和汉普斯又连入两球,最终以4比1战胜对手,获得了本赛季的首场胜利。门将库多宾完成34次扑救,是球队胜利的重要保障。

  温哥华加人 1比2(加时) 埃德蒙顿油人

  开场三分钟,油人队状元秀麦克大卫边路突破后助攻队友亚库波夫破门得分,之后加人队巴特考斯基远射扳平比分。此后双方再无破门,进入加时,科皮考斯基在加时赛中利用反击破门,从而助油人队2比1获胜,取得两连胜。

  洛杉矶国王 2比1 科罗拉多雪崩

  加布里克在第一节为国王队先声夺人,门前一记劲射打破僵局,第二节雪崩队达申利用以多打少的机会补射破门,扳平比分,不过仅仅23秒后,托佛利就断球反击单刀破门,重新为国王队取得领先。两队在第三节均为破门,国王队终以2比1取胜,连续两场奏凯。

  (正合适)


更多精彩:
ACG https://www.acgedu.cn/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号