公主岭新闻 首页> 时尚> 正文

助力TechCrunch2018 租葛亮成大会指定设备租赁服务商

2019-08-05 12:49:29
  

2018年7月2日-3日,TechCrunch国际创新峰会杭州站在云栖小镇国际会展中心二期如期举行。作为全球瞩目的科技盛会,近百位全球科技领袖参与大会,并深入剖析科技创新趋势。大会设主论坛及自动驾驶、投资人、区块链专场,国内外顶级企业家、投资人、创业领军人物、跨界创新先锋纷纷登场,围绕人工智能、电商、智能硬件&物联网、生物医疗、游戏娱乐、智能出行、企业级服务、网络安全等多个行业的热点主题,探讨未来趋势,分享对未来科技发展的真知灼见。

主论坛现场

作为大会指定设备租赁服务商,杭州租葛亮科技有限公司不仅为参会代表全程提供电视机等特定设备,还在现场展示了游戏机、手机、平板、无人机等最新数码产品,并在新品发布舞台上进行主题演讲。租葛亮市场销售部负责人王辉在演讲中谈到新消费时代,数码租赁带来的变革及未来方向,并历数租葛亮发展历程。

租葛亮展位现场

王辉说:“租赁的价值主要体现在三方面:降低客户使用成本、提升企业高端产品销量、节约社会资源。租赁带来的变革包括消费方式、服务方式、生产方式等。随着消费金融的发展、国家诚信体系的完善、租赁服务水平的提升,租赁将成为一种新的消费方式。”

租葛亮市场销售部负责人王辉在新品发布舞台演讲

据悉,杭州租葛亮科技有限公司成立于2017年3月,主要租赁业务包括台式机、笔记本、平板电脑、手机、投影仪、打印机等。目前平台拥有用户逾100万人,遍及全国各省、市、自治区,租赁业务覆盖全国。成立一年,租葛亮已为全国逾2万中小微创业者释放超3亿设备购置金。继成为首批“信易+”联盟成员后,租葛亮于近期获阿米巴资本A轮2500万融资。


更多精彩:
手机网投导航wt246 http://wt246.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号