公主岭新闻 首页> 时尚> 正文

哈登15+8+7莫铁18分 9人灰熊客场惨败火箭49分

2019-08-06 13:15:26
  

  中新网3月15日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,火箭主场以130-81狂胜灰熊。

  火箭队莫铁尤纳斯得了18分6个篮板,特雷沃-阿里扎得了16分,詹姆斯-哈登15分8次助攻和7个篮板,德怀特-霍华德7分13个篮板和5个盖帽。灰熊队马特-巴恩斯得了14分7个篮板,莱恩-霍林斯10分8个篮板。

  伤病成为灰熊最大的麻烦,本场比赛全队只有9人可以上场。开场后,贝弗利和阿里扎相继命中三分,火箭打出9-2开局。本节中段,阿里扎又连续命中三分,火箭以21-6扩大领先优势。首节结束,火箭以34-22领先。

  第二节,火箭继续猛攻。卡佩拉空中接力暴扣,哈登投中三分,火箭打出10-0的小高潮,随后灰熊连得4分。半场战罢,火箭以65-41领先。

  第三节,哈登和莫铁尤纳斯相继命中三分,火箭再打出一波15-4的攻击波,一举以80-45取得仅35分的巨大优势。到了本节末段,火箭内外线开火,一度领先优势达到46分。三节过后比赛基本失去悬念,最后一节也彻底成为垃圾时间,最终火箭主场取得大胜。
更多精彩:
考乐,学考乐加盟 http://www.xuekaole.cc/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号