公主岭新闻 首页> 时尚> 正文

假扮成企业老板买“冰”民警化装侦查端掉毒窝

2019-10-04 21:17:30
  
原标题:假扮成企业老板买“冰” 民警化装侦查端掉毒窝

  西青禁毒民警扮成某企业老板,以招待客户需要“冰”为由化装侦查,经过一番斗智斗勇,一举破获系列贩毒案。

  日前,民警在西青看守所做坦检工作时获得线索称,王某有贩卖毒品的嫌疑。9月9日,为获取其贩毒的直接证据,民警扮成企业老板以招待客户需要冰毒为由,找到了曾经从王某处进过冰毒的河北人张某某,张随即联系绰号“老四”的本地男子,再通过“老四”联系到王某。谈好价格双方约定在“老四”家中交易。当日22时许,民警在李楼村一处平房内,将王某及其同伙及“老四”和河北男子张某某抓获,当场查获冰毒2.66克。上述四人对贩卖冰毒的犯罪事实供认不讳。

  在讯问王某时,他向民警举报“洪阳”贩毒,并愿意配合民警将其抓获。9月15日下午,王某打电话给“洪阳”称,要从其手中购买20克冰毒,并让他将货送到某小区门口。民警按照“洪阳”的要求,将购买毒品的2800元毒资和100元路费通过银行转账的方式转给他。17时许,“洪阳”开车来到小区门口,刚下车就被抓获,警方在其随身物品中查获冰毒19.29克。经查,“洪阳”名叫何某某,男,29岁,津南区双港镇人。经讯问,何某某对其贩卖冰毒的犯罪事实供认不讳。随后,民警又根据王某交代,将多次容留其吸毒的足疗店按摩女李某某抓获。

(来源:北方网)


更多精彩:
影视网址 http://www.4625.tv

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号